Neverwinter online: всех игроков ждет спуск в преисподнюю!

21 января 2020 года Фаэрун погрузится в хаос, а странники отправятся в Авернус! В дополнении Neverwinter: «Спуск в преисподнюю» вас ждет первый из девяти кругов ада с новой кампанией, подземельем и другими нововведениями!

Только избранные игроки Neverwinter смогут посетить Нижние измерения ада, поскольку новая кампания доступна только для персонажей 80-го уровня. В игру будет добавлена новая зона приключений с героическими встречами и новое подземелье, которое расположено в удерживаемой цепями цитадели Авернус. «Спуск в преисподнюю» также откроет новые сюжетные истории, демонические встречи и много другого контента, основанного на приключении «Спуск в Авернус». Больше информации и подробностей будет раскрыто, когда обновление выйдет на PC – 21 января.

Neverwinter online: всех игроков ждет спуск в преисподнюю!

Кроме того, начиная с 21 ноября, игроки смогут принять участие в событии «Адская яма». Все следующие три недели герои будут собираться на адской арене, похороненной в глубинах Нижних измерений. В этой области будут появляться глифы, дающие дополнительные силы, включая магические щиты, увеличенную скорость и разрушительную энергию. С каждой неделей испытания будут становиться все более и более смертоносными, пока единственные оставшиеся на поле боя не станут королями Адской Ямы.

Это обновление для игры выполнено на основе самого нового модуля настольной игры – Dungeons & Dragons, Врата Балдура: Спуск в Авернус.

А пока можно посмотреть свежий трейлер к новому дополнению.

Игра в материале
MMORPG
6.3
Neverwinter Online
Neverwinter Online
Neverwinter online - массовая многопользовательская онлайн-игра, разработчиком которой является игровая компания Cryptic Studios.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!