Первые ощущения от выходных на ЗБТ Lost Ark

logo
4
Первые ощущения от выходных на ЗБТ Lost Ark

Lost ark – пожалуй самый амбициозный и самый ожидаемый многопользовательский онлайн проект, который ждут сотни игроков. И вот компания mail.ru, которая занимается локализацией данной игры на просторах всего постсоветского пространства наконец –то объявила даты старта закрытого теста. Закрытый бета-тест LOST ARK начался 27 сентября и продлится до 13:00 мск 7 октября. Гарантированно попасть на него смогут все, кто приобрел любой набор раннего доступа либо получил ключ на альфа-тест или ЗБТ. И мы естественно на этот закрытый тест уже попали и даже немного пощупали его в выходные.

 

                            Что и как на ЗБТ?!

 

На старте ЗБТ всем игрокам доступны несколько классов персонажей, а именно: стрелок, воин, маг и монах. У каждого из этих классов свои стартовые локации и своя сюжетная ветка. Так если возьмете в качестве своего первого персонажа война, то начнете в качестве гладиатора на боях без правил.

В принципе, это все довольно интересно, и даже красиво смотрится при минимальных настройках графики, что говорит о довольно неплохой оптимизации игры, но вот лично мне бы хотелось полной озвучки всех диалогов в игре. А то озвучены, как правило только первые фразы, и ты вроде бы хочешь проникнуться всей историей мира от начала и до конца, но это у тебя не получается потому, что рассказ персонажа резко обрывается после пары предложений, а все остальное надо дочитывать самому, что в свою очередь ломает атмосферу и погружение.

 

           Атмосфера игры и игровой процесс

 

Здесь сразу хочется сказать, что не стоит слушать тех, кто говорит, что Lost Ark –это как Diablo, только mmorpg. Это вообще не так. В мире Lost Ark прямо-таки хочется жить с того самого момента как ты создал своего персонажа. Разработчики пообещали нам и рыбалку, и рейды, и много чего еще. А вот четкого разъяснения всей истории   мира игры нам не подвезли. Да и походу прохождения небольшого курса обучения вам ничего особо не рассказывают, кроме того, что вы естественно избраны древними богами, чтобы остановить еще более древнее зло. Так, что скорее всего я сделаю отдельный материал на сайте именно по Лору игры, чтобы ваше погружение в мир было приятнее и легче.

Что касается всего игрового процесса то это красочный гринд, где вам придется прокачивать умения и барабанить по клавишам с умениями как заправский пианист.  Из контента же всем нам будет на ЗБТ точно доступно все сюжетные линии всех трех материков, PvP и первый хранитель – Люмирион.

OS

Согласно новой «дорожной карте», которую показали нам разработчики ОБТ нам стоит ждать примерно в ноябре 2019 года.  Ну а пока вы можете заценить свежий трейлер специально для закрытого теста.

 

 

 

Lost Ark 5,00

Lost Ark — это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: , ,
  • Все что нужно знать о Lost Ark часть первая
    30.01.2019Статьи
    Lost Ark –это пожалуй самая ожидаемая игра среди многопользовательских онлайн игр. И вот сейчас, когда на постсоветском пространстве наконец –то стал известен издатель этой игры, можно сделать специал...
  • Стала известна точная дата ЗБТ Lost Ark
    18.09.2019Новости
    Это наконец –то свершилось. Mail.ru объявили точную дату проведения закрытого теста Lost Ark c 25 сентября по 7 октября пройдет закрытое бета-тестирование MMORPG LOST ARK. Участие смогут принять облад...
  • Lost Ark: Альфа тест начнется в сентябре!
    23.08.2019Новости
    Подготовка к альфа-тестированию русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark перешла в завершающую стадию, поэтому издатель игры в лице компании MY.GAMES решил поподробнее рассказать о предстоящем м...
  • В Lost Ark пришел ассасин
    03.07.2019Новости
    Пока все игроки на бывшем постсоветском пространстве ждут с нетерпением ждут начало ЗБТ или ОБТ Lost Ark для стран СНГ и России, на корейские сервера уже готовиться к установке очередное глобальное об...
  • Lost Ark: Первые впечатления от демо -версии.
    03.06.2019
    Ну вот я пробежался пару дней по первой демо- версии пожалуй самой ожидаемой многопользовательской онлайн игры, а именно Lost Ark....
  • в Perfect World нам споют Песню Сумерек
    24.05.2019Статьи
    Популярная в недавним прошлом в России многопользовательская онлайн игра Perfect World получило новое глобальное обновление. Для русскоязычной Perfect World вышло обновление «Песнь сумерек»....
  • Lost Ark: Скоро ждем в России!
    21.12.2018Новости
    Lost Ark или как его перевели на бывшем пост советском пространстве «Утерянный ковчег» теперь официально выйдет в России....

4
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
Александра Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Участник

Ну это все же тест и озвучку думаю к официальному старту подтянут и сделают полной, майл все же с легализациями обычно не косячит, так что рано еще такой косяк им вешать.

Участник

Меня игра не очень порадовала. Уж слишком все коридорно, пускай и красиво. Хочется больше ММО, а тут по сути та же Дьябла, с небольшими отличиями, так что не знаю буду ли я играть в нее или нет.

Участник

Соглашусь. В такой игре хочется больше свободы и самостоятельности. Не люблю, когда зажимают в рамки и ограничивают. По сути, она очередной клон более известных ММО, что, конечно, не является для нее самой плюсом.

Александра
Гость
Александра

Игра довольна интересная. Правильно пишет Инна, это пока тест, и официальная игра будет на много лучше. У игры есть свой стиль и свой специфика, чем мне, лично, понравилась.