Конкуренты Lost Ark: самые ожидаемые изометрические мморпг 2019 часть 1.

logo
0
Конкуренты Lost Ark: самые ожидаемые изометрические мморпг 2019 часть 1.

Признаюсь, вам честно, в последние дни я очень сильно застрял в игре Guardians of Ember. Конечно это далеко не эталон в плане игры в жанре ARPG, но в ожидании Lost Ark это довольно неплохая игра. И к сожалению, или к счастью она такая не одна. В этом году изометрических многопользовательских онлайн игр нас ждет не мало.

Видимо большинству современных разработчиков игр не дают покое лавры легендарного Path of Exile и вообще многие мечтают о аналоге Diablo Online.

А вот какие именно игры попытаются воплотить эту мечту ближайшие год или два я расскажу вам чуть ниже…

 

 

                     Torchlight Frontiers.

 

 

Torchlight Frontiers — это игра в жанре mmorpg и экшен, разрабатываемая Echtra Games для платформ PC, Playstation 4 и Xbox One. Окружение в игре относится к сеттингу фэнтези, а выделить особенности можно следующее: фэнтези, мультяшные, изометрические.

Во всем мире игра Torchlight Frontiers будет распространяться по модели разовая покупка издателем Perfect World Games. На данный момент стадия игры — в разработке. Бесплатно скачать Torchlight Frontiers, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка.

Сейчас игра распространяется через клиента Arc gamesи  в  идет стадия альфа теста.

Пожалуй, одной из самых уникальных черт именно этой ММОРПГ является тот момент, что здесь есть система горизонтального прогресса. Команде не нравится традиционное для MMO и ARPG разделение на прокачку и эндгейм, поэтому из игры убрали систему уровней, а весь «эндгейм» начинается сразу после создания персонажа.

Под горизонтальный прогресс была переработана давно знакомая по Diablo II актовая структура. В новом Torchlight акты называются фронтирами и каждый из них имеет свою абсолютно уникальную специфику.

На данный момент игрокам на время альфы доступны три класс персонажей

Dusk Mage (Маг сумерек)- Как маг Сумерек, вы должны командовать мощными силами тьмы и света, тщательно поддерживая баланс, чтобы вас не поглотило одно или другое.

Forged (Кованный) – Аналог война только, здесь у нас механический робот с одним мечем.

Railmaster (Железнодорожник) — Железнодорожник полагается на свой мощный поезд при исследовании границы, и действительно, действительно большой молот. Похоже также он выполняет функции класс инженер.

Также к особенным моментам игры можно прибавить различных питомцев, которые будут сражаться вместе с вами и собирать ваш лут, как это было реализовано в классических частях Torchlight.

В итоге нас ждет, что-то довольно интересное, ведь нам еще обещают собственный форт и его прокачку, а также довольно большой мир.

Теперь главное, чтобы цена после выхода игры в ОБТ  и релиз была приемлемой и будем ждать также возможно локализацию игры на русский язык.

Ну а пока немножко видео из трейлеров, как всегда.

 

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о