Записки с открытых выходных Conqueror’s Blade

logo
0
Записки с открытых выходных Conqueror’s Blade

Все ближе и ближе время провидения открытого теста новой стратегической многопользовательской онлайн игры Conqueror’s Blade. Но на самом деле стоит понимать, что Conqueror’s Blade –это скорее экшен и готово осуществить все мечты игроков, которым, как и мне чего-то не хватило в Kingdom UnderFire 2.

Итак, давайте посмотрим, что нам предлагали на прошедших открытых выходных издатели этой игры в России в лице Mail.ru.

Conqueror’s Blade — взрывная смесь тактических битв и стратегической глубины. Игра дает вам возможность попробовать себя в роли полководца, от решений которого зависит судьба всего королевства.

Выберите героя, созовите под свои знамена армию и участвуйте в длительных военных кампаниях. Заключайте союзы с другими домами и королевствами, распоряжайтесь ресурсами, стройте мощные осадные машины — все ради того, чтобы сокрушить врага и одержать победу!

Conqueror’s Blade знакомит вас с жизнью военачальника как на поле боя, так и за его пределами. Мало быстро соображать во время сражения — только искусная дипломатия поможет вам стать великим правителем и удержать под контролем огромные территории.

Игра разработана на движке CHAOS Engine компанией Booming Games, подразделением одного из гигантов китайского рынка многопользовательских онлайн-игр — компании NetEase.

Что касается контента на этих выходных так нам подвезли два режима в принципе довольно однотипного, но захватывающего PvP.

И персонаж сразу 30 уровня.

По факту перед нами классический режим с захватом точек и второй точно такой же только в нем ваши солдаты и их оружие с броней может сломаться. А вообще массовые битвы за точку в толпе солдат- ботов и других игроков генералов выглядит довольно эпично.

Не хватает только стабильного соединения с интернетом на данный момент.

Из доступных классов мы имеем:

  1. Воин –щит и меч
  2. Алибардист
  3. Лучник

И возможно игрушка на своих открытых выходных выглядит не очень круто, но учитывая тот, факт, что она довольно неплохо оптимизирована для игры с массовыми битвами.

Да и старт нового закрытого теста уже не за горами.

Надежды на игру у отечественных игроков просто огромные и надеемся она сможет их оправдать.

Новая игра Conqueror’s Blade от разработчика NetEasy — это mmorpg с элементами стратегии. Conqueror’s Blade — наиболее ожидаемая новинка от азиатских игроделов.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о