Все что нужно знать о Lost Ark часть первая

0
Все что нужно знать о Lost Ark часть первая

Lost Ark –это пожалуй самая ожидаемая игра среди многопользовательских онлайн игр.

И вот сейчас, когда на постсоветском пространстве наконец –то стал известен издатель этой игры, можно сделать специальную «памятку для начинающего игрока», чтобы любой игрок, который решит покорят отечественные сервера в скором времени знал на, что стоит обратить внимание при старте игры и как вообще играть.

Издатель и наборы.

Давайте начнем с того, что издателем в странах СНГ будет компания mail.ru

И пока многие решают любить эту компанию или ненавидеть, а дата открытого теста еще не названа компания уже предлагает нам наборы раннего доступа, которых собственно нам на выбор предлагается целых три штуки.

Цена их варьируется от 1000 рублей до 3500 рублей. И естественно самое главное они дают ключи к раннему доступу и прочие мелкие приятности, но о них можно почитать отдельно на официальном сайте.

Также как стало известно, игра не будет иметь никаких ограничений по IP. Это значит, что вы сможете запустить локализованную версию даже если проживаете за пределами России и СНГ. Для этого будет достаточно установить «Игровой центр Mail.ru» и загрузить клиент, когда он станет доступным для скачивания.

Впрочем, это также может означать, что в игру заглянут множество гостей из других стран, ведь на данный момент западная версия еще даже не анонсирована, а для запуска корейской необходимо не только купить верифицированный аккаунт, но и обзавестись VPN-сервисом — желательно платным.

Классы в Lost Ark.

На старте проекта в России будет доступно 4 основных класса, имеющих по 3 специализации. То есть всего 12 классов – каждый со своим уникальным стилем боя и абсолютным умением, раскрывающим всю мощь персонажа! Список классов: Воин – (Сокрушитель, Миротворец, Берсерк), Fighter – (Аватар, Кулак Дракона, Ки-мастер), Hunter – (Охотник на демонов, Механист, Рейнджер), Magician – (Менестрель, Призывательница, Арканолог).

 

Внутри игровые валюты в игре и аукцион.

Стоит знать, что видов внутриигровой валюты в игре три.

  • Золото
  • Серебро
  • Драгоценные камни ( донат)

 

Для совершения любых покупок внутри аукциона используется основная игровая валюта — золото. Она является сложной для получения валютой, в отличии от остальной (серебра и драгоценные камни).

Внутри окна Аукциона находится 10 тематических вкладок, которые разделяют весь товар на виды:

 

  • Все;
  • Снаряжение;
  • Книги (начертание);
  • Боевые предметы;
  • Еда (снадобья);
  • Мирные профессии (необходимые инструменты);
  • Книга приключений;
  • Корабли;
  • Карты (материалы для их улучшения и опыт карт);
  • Другое.

Думаю, для начала вам всем хватит. В следующий раз мы попробуем разобраться в прокачке и мирных профессиях.

Ну, а пока можно посмотреть официальный трейлер игры и продолжать ждать игру.

Lost Ark 5,00

Lost Ark — это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: , ,

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о