Фанаты Total War: Warhammer 3 недовольны из-за ценника расшения "Тени Перемен"

Фанаты стратегии Total War: Warhammer 3 высказывают недовольство тем, какую цену разработчики игры установили на грядущее расширение "Тени Перемен".

Студия Creative Assembly планирует продавать доступ к DLC за 25 долларов, и это очень много. Для сравнения, цена на прошлое расширение, которое добавило в игру фракцию Гномов Хаоса, была установлена в районе 16 долларов. Нынешний патч обещает добавить в проект куда меньше контента, при этом, стоить апдейт будет почти в 2 раза больше. Негодование высказали и авторы настольной Warhammer Fantasy Roleplay, которые успели пощупать новый контент. Он им понравился, однако стоимость, по их мнению, правда, очень высока.

Напомним, что релиз "Теней Перемен" состоится 31 августа.

Игра в материале
Total War: Warhammer 3
Total War: Warhammer 3 — фэнтезийная стратегия, в которой вы сражаетесь за судьбу мира, выбирая одну из семи уникальных фракций. Сможете ли вы противостоять хаосу и стать повелителем всех народов?
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!