MMORPG Neverwinter получила новый модуль «Кромешная Паутина»

Легендарная MMORPG от Cryptic Studio, которую мы с вами знаем как Neverwinter Online получила новое обновление, под названием «Кромешная Паутина».

Оно доступно на всех платформах и предлагает игрокам бросить вызов паучьей богине дроу Лолт, чтобы спасти город Мензоберранзан и завершить сюжетную арку, связанную с этим местом.

Частью нового модуля стали новая область Нарбонделлин с территорией дома Фэй-Бранче и сложное подземелье «Кромешная Паутина», где вас ждет эпическое сражение с Лолт и другими боссами. Также по всему Мензоберранзану появились задания по охоте на монстров Андердарка в Бездне.

Также в Neverwinter игроки могут получить сундук «Планарная паника» со спутником Бобби и скакуном Юни из мультфильма «Подземелье драконов» 80-х годов и опробовать новую систему «Путь героя». Она обеспечит как новичков, так и старых игроков долгосрочными целями и указаниями до достижения максимального уровня.

Так, что если вы давно не заходили в игру, то сейчас самое время вернуться в игру.

А перед этим можно посмотреть трейлер.

Игра в материале
MMORPG
8.0
Neverwinter Online
Neverwinter Online
Neverwinter online - массовая многопользовательская онлайн-игра, разработчиком которой является игровая компания Cryptic Studios.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!