Diablo Immortal: пробуем на зуб новый класс Рыцарь крови

Diablo Immortal - игра, которая выхватила в свой адрес тонны ненависти на самом старте, а сейчас продолжает болтаться где-то между любовь и ненавистью у всех фанатов серии Diablo вообще и любителей мобильных игр в частности.

Так вот буквально вчера для Diablo Immortal появился новый, абсолютно уникальный класс персонажа, который еще не разу не появлялся в серии игр Diablo.

Я уже успел пощупать класс "Рыцарь крови" и даже прокачал его до 20 уровня. Так, что теперь у меня сложилось первое впечатление о классе, которыми я с вами готов поделиться.

Кровь и вино

Рыцари крови сражаются на средней дистанции и обладают гибридными атаками, наносящими урон в ближнем или дальнем бою в зависимости от расстояния до цели.

Эти истребители вампиров похищают жизнь своих противников, оплетают их смертоносными тенями, призванными проклятой магией, и удерживают недругов на дистанции с помощью своих верных копий.

А если ситуация становится поистине отчаянной, они могут поддаться воле внутреннего гнусного чудища, стремящегося подавить их человечность. Посмотрите приведенный ниже ролик о рыцарях крови, чтобы увидеть их в деле.

Так, что в принципе это класс персонажа вполне подходит для боя в толпе врагов и активного танкования например.

Что же касается умений то они у Рыцаря крови, следующие:

  • Неистовое копье - Вы обрушиваете на врагов шквал ударов копьем, нанося урон противникам перед собой. Если враги не находятся в области ближнего боя, вы совершаете короткий рывок вперед, прежде чем начать бойню. При использовании «Неистовое копье» медленно расходует энергию, а в остальное время восстанавливает ее.
  • Волна крови - вы выпускаете волну крови, которая отбрасывает противников, нанося урон. Максимальное количество зарядов — 2.
  • Кровяные щупальца - кровяные щупальца пронзают ближайших противников, нанося урон. Можно применить еще раз, чтобы притянуть пораженных врагов к себе, нанося дополнительный урон.
  • Вампиризм - вы высасываете кровь ближайших противников, непрерывно нанося урон и восполняя здоровье в размере 15% нанесенного урона. «Вампиризм» постепенно расходует энергию. Эта энергия восстанавливается, когда «Вампиризм» не активен.
  • Насыщение кровью (15-й уровень)- вы на 2,5 сек. принимаете облик из крови, повышая свою скорость передвижения на 50%. Если применить умение еще раз, ваше тело твердеет и устремляется вперед, нанося урон противникам на своем пути.
  • Теневое копье (20-й уровень)- вы бросаете копье из чистой Тьмы, которое пронзает врагов и наносит им урон. Умение можно заряжать, увеличивая дальность действия и урон.
  • Стая летучих мышей (28-й уровень)- вы призываете стаю нетопырей, наносящих противникам периодический урон в течение 8 сек. Стая нетопырей преследует цели. Сменить их цель можно, применив умение еще раз.
  • Вихревой удар (38-й уровень)- вы несколько раз раскручиваете копье вокруг себя, нанося урон ближайшим противникам. Максимальное количество зарядов — 2.
  • Удушливое облако (44-й уровень)- вы на 6 сек. окружаете себя облаком яда, вызывающим у врагов помешательство, при котором монстры атакуют друг друга, а игроки не могут выбирать цели.
  • Вертел (44-й уровень)- вы пронзаете противника копьем, а затем обрушиваете его на землю, нанося урон другим ближайшим целям и оглушая их на 3 сек.
  • Покров ночи (47-й уровень)- вы на 8 сек. окружаете себя и находящихся рядом союзников покровом тьмы и раз в 1,5 сек. призываете теневые иллюзии ваших персонажей, которые поражают врагов основной атакой.
  • Гнусное чудище (50-й уровень)- вы расходуете весь запас злобы и превращаетесь в гнусное чудище на 15 сек. При этом наносимый вами урон увеличивается, а ваши умения заменяются на «Кровавый рывок» и «Сокрушающие удары». Вы накапливаете злобу, когда наносите урон основной атакой или применяете умение.
  • Кровавый рывок- вы избавляетесь от личины смертного и делаете рывок вперед, нанося урон противникам на своем пути
  • Сокрушающие удары- вы совершаете серию из мощных ударов, наносящих урон ближайшим противникам, при этом каждая третья атака отбрасывает врагов.
  • Переливание (53-й уровень)- защищает вас или союзника силой крови и на 3 сек. дает щит, поглощающий урон. С цели снимаются отрицательные эффекты, и она получает невосприимчивость к ним на время действия щита. Выбрав целью союзника, вы совершите к нему рывок и примените «Переливание» одновременно к нему и к себе. Вы можете один раз активировать «Переливание» повторно в течение 5 сек. после первой активации.
Diablo Immortal: пробуем на зуб новый класс Рыцарь крови

Подводя итог

Как видите количество умений просто огромно для одного конкретного персонажа, а значит количество билдов, которые можно создать по факту тоже ограничивается только вашей фантазией и вариантами различных комбинаций.

Например, у меня получился отличный билд с скоростными атаками копьем щупальцами для стягивания противников в одну точку, и конечно же вампиризма. В целом все умения интересные, много контроля, есть призыв, и активное АоЕ.

Чуть ниже выложу небольшую видео нарезку с тем, как данный класс в моей сборке чувствует себя в толпах врагов и подземельях.

Игра в материале
MMORPG
7.5
Diablo Immortal
Diablo Immortal
Diablo Immortal — мобильная action-RPG во вселенной Diablo. Сражайтесь с демонами, исследуйте подземелья и собирайте добычу в этой захватывающей игре.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!