Авторы Cities: Skylines 2 рассказали про грузоперевозки и общественный транспорт

Разработчики ситименеджера Cities: Skylines 2 рассказали свежие подробности о своем проекте, затронув механики грузоперевозок и общественного транспорта.

Так, по мнению авторов серии, в первой части игроки испытывали определенные проблемы с открытием доступа к новым возможностям перевозки граждан. Для того, чтобы добавить в город, к примеру, монорельсовую дорогу или троллейбусы, приходилось достигать определенных показателей количества населения. Из-за этого нередко случалось такое, что игроки или попросту забивали на это, или мучились встраиванием системы общественного транспорта в разросшийся мегполиса с тысячами жителей.

По словам разработчиков, в Cities: Skylines 2 это проблема будет решена путем введения "очков развития". Зарабатывая их, геймеры смогут расходовать очки на то, что посчитают нужным. К примеру, на открытие новых видов общественного транспорта или развитие конкретного направления грузоперевозок (самолетами, поездами, по воде и т.д.).

Напомним, что релиз игры состоится в октябре, там и увидим, что у создателей получилось по итогу.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!