Для Neverwinter online вышло большое дополнение с классическим сюжетом

Если вы любителе вселенную Dungeons&Dragons, а именно Neverwinter, то у меня для вас очень хорошие новости.

Для Neverwinter Online вышло крупное дополнение «Мензоберранзан», которое было создано при активном участии Роберто и Джино Сальваторе, а также завершает сюжетную линию, начатую в модуле «Просторы Нортдарка».

По сюжету дополнения, по Андердарку разнеслись слухи о средстве от болезни Лолт, что усугубило разногласия между ее сторонниками и Хулителями, противостоявшими ей. Андердарк находится на грани гражданской войны и анархии, а Джарлакс Бенре пытается поддержать мир как можно дольше.

Дополнение также добавило в игру новое испытание — групповой разлом «Реликварий Гземнида», внесло улучшения в системы спутников и скакунов, а также добавил новый боевой пропуск и сундук Лолт.

Можно сказать, что это максимально атмосферное дополнение. Так что всем фанатам творчества Сальваторе определенно рекомендую к прохождению.

А пока смотрим небольшой трейлер.

Игра в материале
MMORPG
6.3
Neverwinter Online
Neverwinter Online
Neverwinter online - массовая многопользовательская онлайн-игра, разработчиком которой является игровая компания Cryptic Studios.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!