В Diablo Immortal добавят классическую рыбалку

Создатели мобильной игры Diablo Immortal все еще пытаются превратить свою игру в более или мене полноценную массовую многопользовательскую ролевую онлайн игру. Так они скоро добавят в свою игру систему рыбалки

“Поскольку Diablo Immortal — это MMORPG, у нас есть уникальная возможность исследовать мир с новой точки зрения”, - сказали в Blizzard. “Рыбалка — это наш первый шаг к добавлению захватывающих событий, основанных на мире, которые привносят в игровой процесс без сражений социальные элементы”.

Однако, прежде чем вы сможете отправиться на рыбалку, вам сначала нужно быть не ниже 43 уровня, чтобы получить задание "Отличное времяпрепровождение", в награду за которое вы получите удочку и отправитесь в путешествие, чтобы стать лучшим рыболовом в Санктуарии.

Вы сможете ловить рыбу в трех разных местах, которые будут расположены в безопасных зонах, так что вам не придется беспокоиться о монстрах, подкрадывающихся к вам, пока вы наматываете свой улов. Помимо вашей удочки, вам, очевидно, также понадобится приманка, которую вы можете приобрести у NPC Fisher, и каждый заброс вашей лески будет использовать одну приманку.

У вас будет возможность ловить рыбу разной редкости’ которую вы можете обменять на награды за предметы или косметику для своей удочки. Чем реже вы ловите рыбу, тем лучше награда.

Помимо новой системы рыбалки, игроки также могут рассчитывать на обновление системы рун. После сегодняшнего обновления вам больше не нужно будет конвертировать руны, чтобы создавать легендарные драгоценные камни, а стоимость их изготовления будет скорректирована. Выпадение рун также будет изменено в соответствии с изменениями.

В общем Diablo Immortal как по мне двигается в каком-то странном, но интересном направлении.

Игра в материале
MMORPG
7.0
Diablo Immortal
Diablo Immortal
Diablo Immortal — мобильная action-RPG во вселенной Diablo. Сражайтесь с демонами, исследуйте подземелья и собирайте добычу в этой захватывающей игре.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!