Большой патч 1.6 уже вышел для Diablo Immortal

Не знаю следите ли вы и играйте ли вы до сих пор в мобильную поделку, под названием Diablo Immortal, но если да, то у меня для вас очень хорошие новости.

Для этой игры выходит крупное дополнение, оно будет называться «Забытые кошмары» (Forgotten Nightmares. Это будет первый крупный патч для Diablo Immortal с новым подземельем — «Тихий Монастырь» (Silent Monastery). Благодаря ему ветераны и новички смогут пережить моменты Крестовых походов ордена Закарум, а также выполнить квестовую цепочку.

Кроме того, новое подземелье в Diablo Immortal привнесёт с собой новую механику «Света и Тьмы». По сути в подземелье будет потихоньку гаснуть свет, и чтобы дать отпор нежити и демонам, вам придётся поджигать статуи. А битва с финальным боссом будет разделена на несколько этапов с изменением арены.

Также разработчики из Blizzard обещали подвести нам новый сет экипировки для персонажа.

А пока можно посмотреть небольшой ролик, рассказывающий более подробна о наведениях в игру.

Игра в материале
MMORPG
7.0
Diablo Immortal
Diablo Immortal
Diablo Immortal — мобильная action-RPG во вселенной Diablo. Сражайтесь с демонами, исследуйте подземелья и собирайте добычу в этой захватывающей игре.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!