Drakensang Online выйдет на платформе Steam 17 ноябряНовости

Drakensang Online выйдет на платформе Steam 17 ноября

Неожиданные новости, снова залетают в Steam.  Довольно популярная свое время MMORPG в духе диабло спустя 11 лет выходит в сервисе.

Разработчик Bigpoint GmbH празднует 11-летие бесплатной изометрической MMORPG Drakensang Online. По случаю годовщины разработчик проводит "Драканий юбилейный фестиваль. А уже 17 ноября игра будет доступна в Steam.  Хотя в ближайшее время игра запуститься уже в раннем доступе.

При этом содержимое игры в плане контента отличаться от полной версии не будет. Однако перенести прогресс со старого аккаунта в Steam не получится. Что же касается бонусных промокодов, то они выглядят следующим образом – PROGRESS и LONGLIVEDSO11.

Кроме этого, разработчики также обещают добавить поддержку функции кроссплей и намекают на новый сервер в будущем.

Возможно игру ждет своеобразная реинкарнация.

А пока можно посмотреть довольно стильный для своего времени трейлер, который вышел еще в далеком 2011 году

Игра в материале
MMORPG
7.8
Drakensang Online
Drakensang Online
В Drakensang Online соединено два жанра – ММОРПГ и РПГ экшен. Кроме увлекательного сюжета игра наполнена массой квестов и кровожадных чудовищ, с которыми вам придется справляться в одиночку.
Комментариев: 2
N
No Name9/22/2022 в 10:19
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)) ЕСЛИ КТО-ТО ЧИТАЕТ ЭТОТ КОММЕНТ, ИГРАЕТ В ИГРУ И ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ "А МОЖНО ЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПРОГРЕСС С ОСНОВНОГО КЛИЕНТА В STEAM" Я СКАЖУ ВАМ ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТУТ ОПИСЫВАЕТ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ И ОСОБО НЕ ВЫДЕЛЯЮЩИЙСЯ ИНТЕЛЛЕКТОМ ШКОЛЬНИК... ХОД ПЕРЕНОСА ПРОГРЕССА ПРОСТ, КАЧАЕШЬ КЛИЕНТ С ОФФ САЙТА, ПОЛНОСТЬЮ УСТАНАВЛИВАЕШЬ ИГРУ, ПОТОМ УСТАНАВЛИВАЕШЬ STEAM ВЕРСИЮ ИГРЫ И ПРОСТЫМ ДВИЖЕНИЕМ КОПИРУЕШЬ ПАПКУ ИЗ ОФФ КЛИЕНТА В ВЕРСИЮ STEAM С ПОЛНОЙ ЗАМЕНОЙ ФАЙЛОВ ТАДААААМ ГОТОВО ВВОДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ И ВАШ ПРОГРЕСС ПЕРЕНЕСЁН ВЫКУСИ ГЕЙБ. ЕСЛИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СОБОЛЕЗНУЮ, НО У МЕНЯ ВСЁ ШИК ДА БЛЕСК))
N
No Name9/22/2022 в 10:19
В ответ No Name
ЭТО МОЙ ВТОРОЙ СКРИНШОТ...