Главные ММО анонсы летних игровых выставок

logo
ZNightgamer72
13.06.2022, 12:06
Главные ММО анонсы летних игровых выставок Статьи

Итак, вот и отгремели две самые главные игровые выставки этого лета. А именно, открытие Summer Game Fest 2022 и конечно же Xbox & Bethesda Games Showcase.

Я собрал самые важные анонсы с обеих этих выставок, которые касаются только наших с вами любимых массовых многопользовательских онлайн игр.

И сейчас представлю их вместе со своими комментариями и трейлерами на ваш суд.

Главные ММО анонсы летних игровых выставок

На самом деле летний фестиваль игр смог порадовать нас только одним крутым многопользовательским онлайн проектом, и это дополнение Worldslayer для Outriders.

В Worldslayer нас с вами ждет последняя битва за выживание. Сражаться предстоит против самой смертоносной из Алиумов по имени Эрешкигаль и её приспешников. Однако в мире существуют опасности и пострашнее — они скрываются в древних руинах Тарья Гратар.

Испытание проходит в новой локации, где могут меняться погодные условия и времена суток. По мере прохождения игроки столкнутся с различными врагами и боссами, в том числе эксклюзивными для режима. С каждым этапом враги будут становиться сложнее, а забег прекращается, если вы его полностью пройдете, сами его прервете или станете слишком часто погибать. В отличие от Экспедиций, здесь нет никаких таймеров, поэтому вы сможете играть в удобном для вас темпе.

Чтобы отправиться в приключение «Истребителя миров», нужно сперва закончить «сюжетку» основной игры, либо воспользоваться прыжком до тридцатого уровня и с полным обмундированием двинуться к планете Энок.

Звучит как минимум интересно, но пока можно только глянуть небольшой трейлер.

А вот презентация от Microsoft в плане наших с вами любимых многопользовательских онлайн проектов была куда богаче и разнообразнее. Хотя… были естественно и спорные моменты.

Главные ММО анонсы летних игровых выставок

Но мероприятие открыли показом Redfall — FPS/RPG от создателей Dishonored и Prey. Нас ждет эффектный кооперативный шутер, в котором харизматичные и стильные герои будут противостоять армии нежити. Игра выйдет в 2023 году на Xbox и PC. Выглядит неплохо и я точно дам игре шанс поскольку это все же интереснее чем убивать простых зомби. А пока смотрим трейлер.

Главные ММО анонсы летних игровых выставок

Дали глянуть и новый трейлер геройского шутера Overwatch 2 от Blizzard. Игра выйдет в ранний доступ 4 октября 2022 года и будет условно-бесплатной! Хотя, многие инсайдеры и поговаривают, что на самом деле это первая часть перейдет на условно бесплатную модель и поменяет еще много чего внутри себя, но как бы там не было я постараюсь пощупать игру и рассказать о ней.

Главные ММО анонсы летних игровых выставок

Неожиданно для меня выкатили и трейлер дополнения Fallout 76 Expeditions: The Pitt. Выжившие отправятся в подземелья старого Питтсбурга уже в сентябре 2022 года. Теперь игра выглядит как более или менее полноценная массовая многопользовательская ролевая онлайн игра, в которой вполне себе можно провести пару сотен часов. А пока можно только залипнуть в трейлер.

 

Главные ММО анонсы летних игровых выставок

Ну и, пожалуй, если не самым ожидаемым и интересным, то уж точно самым милым трейлером на этой презентации стал музыкальный трейлер седьмого сезона Sea of Thieves, в котором появится подробная кастомизация кораблей, возможность давать судам имена и многое другое. Ничего не могу сказать про игру, но поют они в трейлере классно!

Собственно, на этом все! А нам с вами остается только надеяться на то, что эти игры после их релиза полностью оправдают наши ожидания.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все