Какие улучшения ждут Battlefield V к релизу?

logo
0
Какие улучшения ждут Battlefield V к релизу?

Компания DICE порадовала поклонников грядущими улучшениями и исправлениями. Планируется, что эти новшества игроки увидят во время релиза. Ожидается немало приятных сюрпризов. Чего стоит одна только новая карта “Хамада”? Ее протяженность составит целых полтора километра.

Правда, пока Хамада находится в разработке, но то, что она точно порадует игроков, совершенно ни у кого не вызывает сомнений. Ведь раньше они проявляли недовольство небольшими размерами карты. Разработчики посоветовали поклонникам не делать поспешных выводов, ведь они все исправят.

Время до релиза еще есть, его разработчики используют максимально эффективно, они активно улучшают и другие моменты игры, делая ее совершенной. В любом случае, к выходу релиза приятных сюрпризов у поклонников игры будет немало. Порадует балансировка техники и автоматического оружия.

Если планы не поменяются, то релиз состоится 20 ноября этого года. Правда, для владельцев Deluxe-издания, доступ к игре обещают открыть немного раньше, 15 ноября.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о