Какие улучшения ждут Battlefield V к релизу?

Компания DICE порадовала поклонников грядущими улучшениями и исправлениями. Планируется, что эти новшества игроки увидят во время релиза. Ожидается немало приятных сюрпризов. Чего стоит одна только новая карта “Хамада”? Ее протяженность составит целых полтора километра.

Правда, пока Хамада находится в разработке, но то, что она точно порадует игроков, совершенно ни у кого не вызывает сомнений. Ведь раньше они проявляли недовольство небольшими размерами карты. Разработчики посоветовали поклонникам не делать поспешных выводов, ведь они все исправят.

Время до релиза еще есть, его разработчики используют максимально эффективно, они активно улучшают и другие моменты игры, делая ее совершенной. В любом случае, к выходу релиза приятных сюрпризов у поклонников игры будет немало. Порадует балансировка техники и автоматического оружия.

Если планы не поменяются, то релиз состоится 20 ноября этого года. Правда, для владельцев Deluxe-издания, доступ к игре обещают открыть немного раньше, 15 ноября.

Какие улучшения ждут Battlefield V к релизу?
Игра в материале
Battlefield V
Многие геймеры предполагали, что Battlefield V в этот раз покажет войну во Вьетнаме. Но новый шутер оказался про Вторую мировую войну, где ее показали с необычной стороны.
  • Купить на PS
  • Купить на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!