Компания Pearl Abyss, разработчик Black Desert приобрела CCP Games

logo
0
Компания Pearl Abyss, разработчик Black Desert приобрела CCP Games

После создания популярной MMORPG под названием «Black Desert«, компанией «Pearl Abyss» было объявлено о планах приобретения CCP Games от разработчика EVE Online. Сделка содержит информацию о продолжении CCP независимой деятельности, как разработчиков в тандеме с несколькими студиями из Рейкьявика, Лондона и Шанхая при использовании богатого опыта «PearlAbyss» для каждого нынешнего и будущего проекта.

Генеральным директором Робином Юнгом было сделано заявление о положительных эмоциях сотрудников компании в связи с присоединением CCP Games к команде, ведь это неоценимый вклад в развитии Black Desert на просторах мирового пространства. CCP — довольно опытный издатель, за плечами которого пятнадцатилетний стаж в распространении цифровых видов дистрибуции. Ими была проделана невероятная работа в сфере привлечения и поддержки пользовательских баз. Робин Юнг также добавил о стремлении перенять методику для собственных игр и многому научиться. По его словам, репутацию «Pearl Abyss» и комплекс навыков CCP в сфере изданий глобального рынка подтверждает направленность компании в сторону развития и обслуживания самых актуальных мировых MMORPG.

Председателем CCP и сотрудником Novator Partners Биргиром Мар Рагнарссоном ситуация была также прокомментирована. Он заявил, что лично наблюдал за разрастанием команды CCP из вовсе незначительного количества персонала до сотен людей по всему миру. Это происходило наряду существования NEA и General Catalyst в течении целых тринадцати лет. Клиентская база ведущего инвестора в CCP росла постоянно, пополняясь тайтлами. Компания была основана генеральным директором Хильмаром В. Петурссоном и его замечательной преданной командой специалистов. Теперь же Novator и его партнёрами «Paerl Abyss» была гордо передана, в связи с чем председателю CCP очень хотелось бы пожелать им удачи и везения во всех их начинаниях.

Собственная MMORPG под названием «Black Desert» была запущена «Pearl Abyss» 4 года назад в Корее. Игрой с легкостью было получено одобрение ведущих критиков за высокие достижения в передовой графике, бесшовном мире, масштабных осадах замков и динамичности боевой системы. В нынешнем году компанией были получены рекордные доходы благодаря выпуску Black Desert Mobile, исходя из чего команда питает надежды на еще большую успешность 2019 года при условии нового сотрудничества.

Black Desert — бесплатная многопользовательская MMORPG-игра, разработчиком которой является крупная корейская компания PearlAbyss.

EVE Online – настоящий динозавр игровой индустрии, игра, которая несколько раз получала звание лучшей в мире. Окунитесь в мир космических кораблей и бескрайних просторов галактики Эден.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о