EverQuest 2 — получил дополнения Planes of Prophecy

logo
0
EverQuest 2 — получил дополнения Planes of Prophecy

Компания Daybreak Game продолжает поддерживать MMORPG EverQuest 2 и трудиться над новым контентом для этой игры. Разработчики сообщили, что уже прямо сейчас вы можете лично оценить дополнение Planes of Prophecy.

Оно добавило в проект новые и опасные подземелья, где отважные герои сразятся с новыми врагами и получат новую экипировку, Soulbound-оружие, которое удастся прокачать, и дополнительные уровни (Adventure -110, Ascension – 15, Mercenary – 10, Tradeskill – 110, Guild – 250).

Кроме того, с помощью Tithe-очков больше не получится увеличить Divine Potency, Divine Stamina или Divine Critbonus. Теперь вы не потеряете эффект Rising Tide, если находитесь вне боя. Стаки различных предметов увеличились до 900.

У Warlock’ов поднялся урон от таких умений, как Apocalypse VI, Cataclysm X, Dark Siphoning VIII и Rift V, а у Wizard’а – от Ball of Fire VIII, Firestorm IX, Ice Spears X, Immolation IX, Rays of Disintegration IV и Ro’s Blade IX.

Теперь думаю есть как минимум одна причина вернуться отечественным игрокам в игру.

Ну и конечно же трейлер ниже.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о