Встречайте PUBG Corporation!

logo
0
Встречайте PUBG Corporation!

PlayerUnknown’s Battlegrounds бьёт все рекорды и даже устанавливает новые. И благодаря такому успеху, разработчик Bluehole Inc. теперь стоит 4.6 миллиарда долларов. Неудивительно, что команда, которая занимается разработкой игры, теперь станет отдельной компанией под названием PUBG Corporation. Руководителем организации будет Chang-han Kim.

Зачем же для одной игры нужна целая компания? По словам Bluehole, они, таким образом, смогут обеспечить необходимый уровень ответственности и эффективности, позволяя совершенно отдельной и незанятой ничем другим компании предложить игрокам высокий уровень обратной связи и поддержки.

PUBG Corporation даже обзавелись отдельным офисом в США. Филиалы планируют открыть в Японии и Европе. И, кажется, это не предел.

Playerunknown`s Battlegrounds — это многопользовательский онлайн шутер на выживание в открытом мире. Не имея ничего, превзойти всех и победить – главная цель игры.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о