ARENA BREAKOUT готовиться к новому этапу ЗБТ

logo
ZNightgamer72
17.02.2022, 01:02
ARENA BREAKOUT готовиться к новому этапу ЗБТ Новости

Лутер шутеры набирают свою популярность не только на компьютерах, но и на смартфонах вот и популярная китайская компания TenSent выпускает свой уникальный продукт, под названием Arena Breakout.

Его считают лучшей копией Escape from Tarkov, отмечая хардкор и реалистичность происходящего. С нашим мнением можно ознакомиться в предыдущей новости. Сейчас для игры проходит набор тестировщиков, делается это через китайский маркет. Желающим надо заполнить анкету или обсудить проект на местных форумах. Время набора — 16-20 февраля.

В этой игре вас ожидает реалистичная графика, более 12 параметров персонажа (боль, голод, травма конечностей и т. д.) возможность кастомизировать оружие и множество других интересных вещей. Здесь нужно быть максимально осторожным — умереть можно от всего лишь нескольких точных выстрелов, а вместо со смертью теряются все собранные вещи и миссию придется начинать заново без них.

Так, что все желающие могут поискать проект на просторах TapTap.

Если нам удастся заполучить доступ на ЗБТ, то мы обязательно расскажем об игре подробнее.

А пока можно заценить трейлер и понять стоит ли игра нашего с вами внимания.

Игры, упоминаемые в статье:
Escape from Tarkov Онлайн шутеры
Escape from Tarkov

Динамичный платформер ММО направленности Escape from Tarkov предлагает геймерам стать частью частной военной организации, чтобы отыскать пути отступления из странного населенного пункта Тарков.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все