ARENA BREAKOUT готовиться к новому этапу ЗБТ

Лутер шутеры набирают свою популярность не только на компьютерах, но и на смартфонах вот и популярная китайская компания TenSent выпускает свой уникальный продукт, под названием Arena Breakout.

Его считают лучшей копией Escape from Tarkov, отмечая хардкор и реалистичность происходящего. С нашим мнением можно ознакомиться в предыдущей новости. Сейчас для игры проходит набор тестировщиков, делается это через китайский маркет. Желающим надо заполнить анкету или обсудить проект на местных форумах. Время набора — 16-20 февраля.

В этой игре вас ожидает реалистичная графика, более 12 параметров персонажа (боль, голод, травма конечностей и т. д.) возможность кастомизировать оружие и множество других интересных вещей. Здесь нужно быть максимально осторожным — умереть можно от всего лишь нескольких точных выстрелов, а вместо со смертью теряются все собранные вещи и миссию придется начинать заново без них.

Так, что все желающие могут поискать проект на просторах TapTap.

Если нам удастся заполучить доступ на ЗБТ, то мы обязательно расскажем об игре подробнее.

А пока можно заценить трейлер и понять стоит ли игра нашего с вами внимания.

Игра в материале
Escape from Tarkov
Динамичный платформер ММО направленности Escape from Tarkov предлагает геймерам стать частью частной военной организации, чтобы отыскать пути отступления из странного населенного пункта Тарков.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!