• Статус: Закрыта или отменена
  • Жанры:Онлайн стратегии
  • Разработчик: GD-Team
  • Дата выхода: 23.05.2012
Игра закрыта

Обзор игры Rise Of Heroes

Как только вы приступили к самой игре Rise of Heroes, вы тут же попадете во вселенную Ближнего Востока. Развития данной культуры происходят не по классическому стилю, как описано в истории, А повернула свой путь в совершенно противоположном направлении. Отличный звук, которая дает полное ощущение боя, наводящая музыка способствует выбросу адреналина и точное понимание того что победа должна быть за тобой и точка. Все эти элементы настолько правильно подобраны и связаны между собой, что от игры остаются самое наилучшее, что только можно взять. После того как приходили варвары и разгромили все что только можно было, армия вашего героя, построила большой город, в котором создала великолепную огромную армию с новейшим оружием для уничтожения врага.

Тогда же и родилась легенда о могучем герое, у которого появилось огромное желание объединить все земли Востока под своим мудрым правлением. Данный герой является сильным и отважным.

В игре rise of heroes вам представиться возможность участвовать в сражениях, захвате различных территорий, территории могут быть свободными, а так же и вражескими. Находить затерянные сокровища, с помощью которых вы будете улучшать материально собственную базу. Так же нужно помнить о том, что не только сила решает все, но и правильно подобранная стратегия боя. Правильная тактика нанесенного удара, может принести вам намного больше успехов и развития, чем просто кровавая бойня, где вы станете победителем. Отличный мир игры, где присутствуют все и даже более элементы, для того что бы вы прочувствовали как же все таки в былые времена проходили бои, на сколько жесток и коварен ваш соперник. Постарайтесь, ликвидировать его оружием применив при этом красивую и правильную тактику. От игры можно вынести для себя много полезного и интересного.

Посвятив некоторое время этой игре, вам захочется поделиться впечатлениям со своими друзьями, что конечно может и повлиять очень положительно, так как они могут стать для вас частью вашей армии, которую вы организовали против серьезного соперника. Играйте, побеждайте и вам будет, о чем провести интересную беседу со своей командой, где время провождения совсем недавно было в серьезном военном бою.