Запуск серверов мобильной MMORPG Moonlight Blade Mobile уже сегодня!

Если вы думали, что под конец года нас больше не ждет вообще никаких релизов в жанре массовых многопользовательских ролевых онлайн игр, то у меня для вас хорошие новости. 

 Так буквально уже сегодня откроются сервера Moonlight Blade Mobile.

Поиграть в игру можно будет 18 декабря, в 15:00 по московскому времени, а предварительно загрузить клиент позволят примерно за час-полтора до этого.

Напомним, что глобальная версия Moonlight Blade Mobile будет доступна на английском языке. Русская версия с отдельными серверами появится примерно спустя год.

Moonlight Blade Mobile — мобильная MMORPG в традиционном китайском стиле, основанная на вселенной компьютерной игры Moonlight Blade Online. В данном проекте представлены 6 основных кланов, таких как Taibai (мечник), Blossom (лекарь), Mights (копейщик), Tangmen (кукловод), Beggars (пьяный мастер) и Yihua (поддержка). Игроки могут соревноваться друг с другом в PVP-режимах или же сражаться бок о бок в PVE. Также в игре есть множество профессий, в том числе кулинария, рыбалка и охота

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!