Сервера Cytaclysm Classic наконец-то запущены!

В World of Warcraft  наступила новая эра - выход дополнения Cataclysm Classic

Герои Азерота вновь сплотились, чтобы противостоять разрушительной мощи Смертокрыла, обуздать ярость Повелителей Элементалей и спасти свой мир от неминуемой гибели.

Отважных исследователей ждут 7 новых, полных опасностей и тайн, локаций: древняя Гора Хиджал, подводные глубины Вайш'ира, зловещее Сумеречное Нагорье, загадочный Ульдум, коварное Подземье, экзотический Кезан и мрачный Гилнеас. В этих землях скрываются 9 новых подземелий, каждое из которых станет настоящим испытанием для самых опытных искателей приключений: Пещеры Черной Горы, Трон Приливов, Вершина Смерча, Каменные Недра, Затерянный город Тол'вир, Чертоги Созидания, Грим Батол, Мертвые Копи и Крепость Темного Клыка.

С выходом Cataclysm Classic максимальный уровень персонажей увеличился до 85, открывая новые возможности для развития и совершенствования навыков. Профессии теперь можно прокачать до 525 ранга, создавая еще более мощное и уникальное снаряжение. А небо над Восточными Королевствами и Калимдором распахнулось для покорения, приглашая героев отправиться в захватывающие полеты.

Но это еще не все! Впереди ждут эпические сражения с могущественными боссами в трех стартовых рейдах: Сумеречном Бастионе, Твердыне Крыла Тьмы и Троне Четырех Ветров. Эти рейды откроют свои врата 31 мая в 01:00 по московскому времени, предоставляя героям шанс испытать свои силы и получить ценные награды.

А пока смотрим стильный трейлер к открытию классической версии как обычно чуть ниже. 

Игра в материале
MMORPG
8.1
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!