World of Warcraft скоро снова станет доступна в Китае

Студия Blizzard планирует в ближайшее время снова вернуть на китайский рынок свою MMORPG World of Warcraft и все другие игры.

Об этом стало известно из публикаций в СМИ, где сообщается, что разработчики игр планируют заключить новое соглашение с компанией NetEase. Именно этот издатель развивал и поддерживал китайскую версию WoW, но в начале 2023 года договор с ними был расторгнут. Blizzard пыталась договориться с Tencent, ByteDance и Bilibili Games, но, видимо, положительного итога добиться не удалось.

Примечательно, что новости о потенциальном перезапуске отношений двух брендов возникли после того, как Бобби Котик анонсировал свой уход из ActiBlizz (неофициально считалось, что именно по его инициативе договор не заключался).

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!