Warframe готовиться к празднованию дня рождения в марте

Март будет насыщенным месяцем для игроков Warframe, ведь научно-фантастический многопользовательский экшен празднует свое 11-летие и выпускает обновление Dante Unbound. 

Главным событием обновления, конечно же, станет ранее анонсированный Warframe Данте и его уникальное оружие типа книги Noctua.

В Dante Unbound также появятся улучшения в игровом режиме Entrati и новый режим испытаний Deep Archimedea. В новом режиме каждую неделю будут появляться три непрерывные миссии, которые можно будет настраивать с помощью различных модификаторов сложности, чтобы повысить их сложность и получить дополнительные награды. Обновление также добавит 10 новых аугментов, переработает фараоноподобный каркас Инароса и вернет программу косметики TennoGen, созданную по просьбе игроков.

Наконец, игроки могут рассчитывать на пропуск баланса экономики для Синдиката Фортуны, расширенную систему осколков архонтов и различные улучшения игрового процесса.

Между тем, в следующем месяце Warframe также отпразднует свою 11-ю годовщину. Digital Extremes обещает предоставить больше информации в ближайшее время, но подтвердила, что во время юбилейного события все получат оружие ближнего боя Dex Nikana при первом входе в игру. А пока вы можете посмотреть на Данте в действии в новом ролике разработчиков ниже.

Игра в материале
Warframe
Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!