MMORPG игры

Все игры
В обновлении 39 для Lord of The Rings Online появились новые данжи Новости

В обновлении 39 для Lord of The Rings Online появились новые данжи

 В обновлении 39 игрокам наконец-то были представлены последние умбарские инстансы, в том числе Остров Бурь, Дахал Хулиз, Арена, Улицы Рахал Баха и Глубины Махда Хорбо.

Остров Бурь — это инстанс для трех игроков, в котором игрокам предстоит сразиться с массивным крылатым существом под названием Рок. Описание, скорее всего, вызовет в воображении образ Дуэйна Джонсона в костюме зубной феи, но на самом деле это существо основано на одноименной легендарной хищной птице из ближневосточной мифологии и таких историй, как "Синдбад-мореход".

The Streets of Râhal Bakh - еще один инстанс для трех игроков, в котором игрокам предстоит выследить Индагира, он же Кхашап, и помешать ему доставить смертельное зелье своему хозяину, а Dahal Huliz, The Arena - инстанс для шести игроков, в котором игрокам предстоит сразиться с различными врагами в яме для гладиаторов.

Последний инстанс - новый рейд Depths of Mâkhda Khorbo на 12 человек с тремя уровнями сложности, расположенный в подземном лабиринте, ведущем к руинам титульного храма. Первый уровень уже доступен, а второй и третий будут разблокированы 21 марта.

Также были расширены дельвинги, включающие большинство миссий в Элдерслэйде, которые предлагают новые награды с названиями, вдохновленными "Матушкой Гусыней", например, "Том очаровательного песчаного червя" и "Том хваткого краба".

Игра в материале
MMORPG
6.0
The Lord of the Rings Online
The Lord of the Rings Online
The Lord of the Rings Online - это классическая многопользовательская ролевая онлайн-игра, основанная на романе Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец» с уникальным сюжетом и геймплеем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!