В New World возвращается событие Legacy of Crassus

Чудовищный одноглазый дуэт Лукануса и Децимуса вернулся, чтобы терроризировать Аетернум, поскольку New World возвращает событие Legacy of Crassus. Это ограниченное по времени событие будет доступно с сегодняшнего дня и до 23 января, что даст игрокам еще один шанс получить эксклюзивные награды.

"Изгоните чудовищных капитанов генерала Красса, чтобы получить новые ежедневные награды, характерные для этого события", - говорится в сообщении Amazon. "Лукан и Децим, братья, связанные кровью и битвой, теперь превращенные в камень проклятием Медузы и искаженные в мифических монстров Коррупцией, не остановятся ни перед чем, чтобы выполнить свой последний приказ. Когда-то их боялись во многих землях как двух самых страшных чемпионов генерала Красса, и они продолжают его наследие с неумолимой циклопической жестокостью".

Те, кому удастся победить подлый дуэт, получат в награду специальный ежедневный тайник, в котором может оказаться эксклюзивный для события лут, включая статуэтки циклопов Лукануса и Децимуса, кирку 19-го легиона, наборы оружия и брони Лукануса и Децимуса. Обратите внимание, что для получения наградных тайников вам нужно будет нанести мировым боссам не менее 1 000 урона.

Игроки также могут сражаться с дуэтом несколько раз в день, чтобы получить дополнительные награды, которые могут быть либо случайными доспехами или оружием, соответствующими уровню, либо особым именным предметом.

Игра в материале
MMORPG
7.0
New World
New World
New World - это новая многопользовательская ролевая игра от Amazon Games, которая переносит игроков в древний континент Аетернум, где они должны сражаться за территории и ресурсы. Игра сочетает в себе жанры MMORPG и выживания, предлагая свободу выбора стиля игры.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!