В Lord of The Rings Online вышло первое обновление года 38.2

В первом обновлении года - обновлении 38.2 - Lord of the Rings Online возвращает III Omens Skirmish. Событие уже запущено, и до 1 февраля игрокам предстоит побеждать определенное количество "предвестников" в день, чтобы заработать специальные жетоны ивента. 

Жетоны можно использовать для покупки эксклюзивных питомцев, в том числе новых крабов III Omened Crab, шакалов III Omened Jackal и змей III Omened Snake, а также можно будет получить новые высокоуровневые плащи. 

Также награды за событие были скорректированы с учетом недавнего повышения предельного уровня до 150, а за выполнение квеста с оберткой игроки теперь получат пакет Ill Omens Treasury Package вместо традиционного Positive Portent Barter Token.

Обновление 38.2 также удалило награды за XP из продолжающегося события "Лесник Комб", сделало портовый город Умбар намного безопаснее для низкоуровневых игроков, сбалансировало скорость регенерации пищи и улучшило визуализацию волос в шляпе для людей.

Так, что если вы давно хотели вернуться в игру, но не могли найти повод, то сейчас самое время. 

А пока смотрим трейлер к ивенту чуть ниже. 

Игра в материале
MMORPG
6.0
The Lord of the Rings Online
The Lord of the Rings Online
The Lord of the Rings Online - это классическая многопользовательская ролевая онлайн-игра, основанная на романе Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец» с уникальным сюжетом и геймплеем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!