В Destiny 2 пройдет коллаборация со вселенной Mass EffectНовости

В Destiny 2 пройдет коллаборация со вселенной Mass Effect

Командир Шепард и экипаж космического корабля "Нормандия" объединят свои силы с Хранителями, поскольку Bungie и BioWare объявили о проведении кроссовера Destiny 2 и Mass Effect, который ознаменует самый романтичный день в году. Событие начнется 13 февраля и принесет с собой специальную ограниченную коллекцию премиальной косметики и внутриигровых предметов на тему Mass Effect.

"В комплект Normandy Crew Bundle, который можно будет приобрести в игровом магазине Eververse, войдет комплект брони N7 в стиле коммандера Шепарда для титанов, комплект Вакариана в стиле Гарруса для охотников и комплект Shadow Broker в стиле Лиары для варлоков", - сообщает Bungie.

В честь ивента студия также будет раздавать наборы Alliance Requisitions Bundles. В набор войдут усиленный защитный панцирь "Призрак", корабль Альянса "Воробей" и корабль Альянса "Фрегат-разведчик", которые все желающие смогут получить бесплатно, без каких-либо условий. Также за серебро игроки смогут приобрести финишер Omni Strike и эмоцию Flux Dance.

Тем временем Bungie готовит почву для запуска The Final Shape: "праздничное событие" под названием Moments of Triumph, которое только что стартовало в бесплатном MMO-шутере, а также новые еженедельные квесты Rivens Wishes, которые будут доступны до 12 марта.

"Destiny 2: The Final Shape стартует 4 июня 2024 года, когда Хранители попытаются отправиться в Бледное Сердце Путешественника, сразиться со Свидетелем и объединить своих союзников, чтобы положить конец десятилетней войне Света и Тьмы".

Игроки также могут ожидать возвращения события Guardian Games в марте, а затем обновления Into the Light в апреле.

Игра в материале
Destiny 2
Destiny 2 – это сиквел нашумевшего онлайн-шутера от первого лица. Разрабатывают его те же люди, что создали Halo.
  • Купить на PS
  • Купить на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!