MMORPG игрыВсе игры

Tower of Fantasy готовиться к большому совместному ивенту с легендарным аниме Evangelion

Студия Hotta Studio поднимает шумиху вокруг предстоящей главы кроссовера Evangelion от Tower of Fantasy, выпустив пару новых тизер-трейлеров, в которых можно увидеть культовые мехи EVA, бухту Mirroria Mech Bay, где они будут причалены, и EVA-01 в действии.

Сюжет Evangelion Fantasy будет вращаться вокруг прибытия 4-го и 10-го Ангелов, массивных инопланетян из классического аниме-сериала. Вам предстоит вместе с пилотами NERV Синдзи Икари, Асукой Лэнгли и Рей Аянами и их мечами Evangelion победить межпространственных захватчиков. Если вы являетесь поклонником аниме-сериала, вы уже должны иметь общее представление о том, как будет развиваться сюжет.

Если вы достаточно удачливы (или у вас есть лишние деньги), то, возможно, вам даже удастся заполучить Аску и Рей в качестве персонажей-симулякров. По мере прохождения события вы также будете зарабатывать осколки Pen Pen, которые можно использовать для разблокировки боевого питомца.

Evangelion Fantasy выйдет вместе с версией 3.7.

Кроме того, разработчики опубликовали новый трейлер.  В этом раз перед нами Аска из аниме "Евангелион", которая будет доступна в игре в рамках грядущей коллаборации уже 12 марта.

Игра в материале
MMORPG
7.0
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy - это фэнтезийная ролевая игра, в которой вы можете выбрать одного из двух главных героев: девушку или парня, и отправиться в захватывающее приключение по вымышленной планете Аида.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!