Какие нововведения должны появиться в Warframe в 2021 году

logo
Xen0byte
19.01.2021, 02:01
Какие нововведения должны появиться в Warframe в 2021 году Статьи про игры

Предыдущий год выдался нелегким для игровой индустрии. Несмотря на отмену множества мероприятий, студия Digital Extremes осталась в топе и продолжила работать, следуя карантинным ограничениям. Шутер Warframe порадует своих фанатов новыми обновлениями. Давайте разбираться, что же ждет в 2021 году?

Новые космические сражения в режиме Рейлджек

Первое дополнение – квинпины, высокотехнологичные корпоративные убийцы, являющиеся аналогом системы Корпуса, дебютировавшей в 2019 году. Геймеры получат новые эфемеры, которые создают впечатляющие визуальные ауры вокруг игрока.

Новые миссии Корпуса прибывают в систему Рейлджека, это означает, что игроки смогут вступить в схватку в космосе. Личи и Квинпины появятся в миссиях Рейлджека, выступая в качестве финального босса. Эта функция изначально рекламировалась на TennoCon 2018, но была вырезана для выпуска обновления Empyrean.

В 2021 году, наконец, пользователи смогут сразиться с Корпусом в миссиях Рейлджека. Эти миссии выглядят более разнообразными с точки зрения целей и ландшафта. Они обеспечивают более интересное сочетание, чем просто истребление и убийство боссов. Будет разблокирована долгожданная встроенная функция «Командование» Подобно тому, как рекламировалось тогда, эта внутренняя функция сделает одиночную игру намного более жизнеспособной. Это позволит игрокам набирать товарищей по команде через Тикер в Фортуне. Обращенные Личи Кувы, могут быть частью команды одиночного игрока.

Главное обновление посвящено фракции Корпус и космическим сражениям. Digital Extremes разнообразили атмосферу различными объектами из фракции. Здания и корабли выглядит более реалистично. Главная цель – проникать на базы противника и выполнять задания.

Игра в команде, поможет успешно повышать уровень уникальных деревьев, связанных с пилотированием, артиллерией, инженерией. Вы можете нанять команду у Фортуны или настроить и обучить свою команду, используя собственные богатства. Игроки могут экипировать команду из своего арсенала.

Например, членом команды может стать житель Фортуны, которого необходимо выкупить из долгового рабства. У каждого NPC, прописана своя история и принадлежность. Обращайте внимание на параметры и характеристики его личности. Разработчики предусмотрели систему улучшения членов команды. Благодаря кастомизации, можно выдавать оружие, улучшать характеристики брони и менять внешний вид.

Какие нововведения должны появиться в Warframe в 2021 году

Личи Кувы — Элитный отряд Корпуса

Команда Digital Extremes планирует улучшить механику Личей Кувы. Будут внесены коррективы в региональный выбор группы.  Вместе с Личами Корпуса, которые станут элитной командой самого Парвоса Гранума, появится совершенно новый вид оружия — складные чемоданы, которые превращаются в смертоносное оружие.

Новой территорией для режима космических боев станет орбита Нептуна. В стриме ее не показали, но в статье для блога PlayStation появилось несколько скриншотов. Поскольку обновление посвящено Корпусу, именно флоты этой фракции станут противниками в новой локации Рейлджека.

Какие нововведения должны появиться в Warframe в 2021 году

Ночная волна

Третий сезон WarframeNightwave, завершиться 24 января. Планируется полная поддержка 4 сезона с внесением серьезных обновлений. Игроки смогут выполнять ежедневные и еженедельные задания, чтобы получать уникальные награды и узнавать больше о вселенной Warframe. Среди отличительных и изменений, стоит выделить систему замены предметов. Получите 50 кредитов, отдав взамен уникальные вещи с прошлых сезонов.

Студия не сбавляет оборотов в своей работе, противостоя всем трудностям. Текущая дата выпуска нового сезона, остается под загадкой.

Новая война

Основная сюжетная линия открывают новую эру хаоса и конфликтов. Игроки объединяются, чтобы отразить тотальное вторжение инопланетных сил. Чтобы уравновесить шансы, отряды будут работать вместе и пилотировать корабль в беспокойном космосе. Трейлер начинается с разговора двух человек по радио. Один из участников разговора объясняет, что обнаруживаются «необычные сигнатуры двигателей», возможно, относящиеся к инопланетным или другим транспортным средствам. Затем другой человек говорит ему, что его команда должна удерживать свои позиции.

Целый флот небольших кораблей быстро летит в космосе, время от времени сталкиваясь с бездействующими кораблями. Один из кораблей терпит крушение на планете, нанося тревожный и взрывной удар некоторым вооруженным солдатам. Затем открывается необычно спроектированный корабль.

Трейлер заканчивается тем, что один солдат падает на землю, а затем следует изображение Разумного, смотрящего вдаль. Предполагается, что в этой линии разумные стремятся завоевать другие расы и виды. Сюжетная линия «Новая война» откроет к новым локациями и вещам.

Парадокс Дувири

Это улучшение дебютировало на выставке Tennocon еще в 2019.  Его презентовали, как одно большое обновление с открытым миром, но еще более масштабное, чем предыдущие дополнения. При изучении трейлера, стоит обратить внимание на зрелого оператора. Есть вероятность того, что его отравили за пределы Солнечной системы, а основной фракцией выступит Орокин.

Среди некоторых необычных объектов, можно обнаружить лошади. Это обновление обещали еще 2020 году, но с тех пор, нет никакой точной информации.

Фреймы и улучшение качества игры

Кроме крупных улучшений геймплея, разработчики прислушиваются к мнению геймеров. Благодаря чему, Warframe не стоит на месте и постоянно меняется. Студия проделала огромный путь к развитию визуальной составляющей игры. Постоянные обновления приносят с собой новые предметы для сборки, события или типы миссий, и даже радикальные изменения в основных системах, таких как масштабирование брони или урон.

2020 год стал значительным годом для Warframe, когда была введена новая зона открытого мира под названием Деймос. Эта зона является домом для зараженных существ. Новые варфреймы и обновления системы Nightwave также произошли в 2020 году. Похоже, 2021 будет удивительным годом для WarframeWraithe – это первый фрейм, выход которого планируют на следующий месяц.

Какие нововведения должны появиться в Warframe в 2021 году

 

Игры, упоминаемые в статье:
Warframe Онлайн шутеры
Warframe

Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.

Начать играть
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все