Самые ожидаемые MMO проекты 2021 по версии портала MMOGuider

logo
ZNightgamer72
10.01.2021, 02:01
Самые ожидаемые MMO проекты 2021 по версии портала MMOGuider Статьи про игры

Настало время выползти из-за накрытых столов или хотя бы поднять лица из тарелок с салатом. В общем все крупные зимние праздники закончились и пришло время посмотреть на самые ожидаемые многопользовательские онлайн игры, которые обещают выйти в этом году.

Данный список основывается исключительно на объёме информации об игре.

Соответственно, чем больше информации на данный момент о выходе своей игры мы имеем, тем больше надежд на ее выход в ближайшее время мы возлагаем.

Итак, начнем, пожалуй…

Самые ожидаемые MMO проекты 2021 по версии портала MMOGuider

Core Punk

Изометрическая многопользовательская онлайн игра, можно сказать от отечественных разработчиков.  Кажется, разработкой игры занимается студия из Украины.

Как обещают разработчики нас ждет отличный проект на стыке между киберпанком и темным фэнтези.

Разработчики обещают нам открытый мир, рейдовых и мировых боссов и многое другое.

Основной фишкой игры можно смело назвать «туман войны», который естественно скрывает от нас много всякого интересного, а также мы сможем прятаться в этот туман войны от своих врагов.

Также нас ждут двенадцать уникальных классов, как и смена дня и ночи вместе с погодой. А также обещают специальные социальные профессии.

Для любителей PVP обещают осады и войны кланов.

Старт начала закрытого теста вроде как обещают уже на конец этой зимы.

Так, что будем подождать.

 

 

Самые ожидаемые MMO проекты 2021 по версии портала MMOGuider

Fractured

И еще немного изометрии для фанатов всего что похоже на Diablo.

Проект обещает высокую динамичность, возможность комфортной игры как PvP, так и PvE игрокам, а также полностью открытый мир с путешествиями по различным мирам. И естественно элементы выживания, поскольку игра в первую очередь позиционирует себя как изометрическая онлайн песочница.

На данный момент планируется 3 расы: люди, зверолюди, демоны. У каждой расы свой дом (планета), причем выбор за кого играть будет влиять не только на механику, но и на способ взаимодействия с окружающим миром и другими игроками.

Также разработчики обещают бесклассовую систему, которая будет зависить видимо от выбранного вами оружия.

Если кому –то интересно, то уже 15 Января 2021 года снова стартует открытый тест, который начнётся в 17:00 по Москве и продлиться до вечера воскресенья.

 

Самые ожидаемые MMO проекты 2021 по версии портала MMOGuider

Ashes of Creation

 

Еще один важный долгострой для игровой индустрии, который вполне может потягаться по срокам своего создания все с тем же Star Citezen.

Напомним, что Ashes of Creation –это MMORPG-песочница с открытым динамическим миром. Разрабатывается американской компанией Intrepid Studios на современном игровом движке Unreal Engine 4.

Не так давно разработчики возобновили продажу наборов раннего доступа для Альфа версии игры, тестирование, которой намечено на апрель этого года.

Таким образом полное расписание альфа тестов выглядит следующим образом:

  • Alpha One Preview (Pre-Test 1) — с 18 по 21 декабря. Доступ только для владельцев наборов, которые убрали с продаж. После окончания будет полный вайп. Действует NDA.
  • Alpha One Preview (Pre-Test 2) — с 19 по 22 февраля. Правила аналогичные.
  • Alpha One Preview (Pre-Test 3) — с 19 по 26 марта. Доступ для всех альфа-тестеров и создателей контента. После окончания будет полный вайп. На этот раз без действия NDA.
  • Alpha One — с 6 апреля по 6 мая.

Будем надеяться, что закрытый тест стартует уже летом этого года.

 

Самые ожидаемые MMO проекты 2021 по версии портала MMOGuider

EvilvEvil

Ну и закончить данный список ожиданий мне бы хотелось кооперативным многопользовательским шутером. А то как-то слишком много РПГ  для одного списка.

Итак, перед нами условно-бесплатный кооперативный экшен с видом от первого лица от разработчиков Immortal: Unchained. Действие игры разворачивается в мрачном мире, где вампиры сражаются с различной нечистью. Каждый вампир обладает своими особенностями и набором умений. Выбор игроков может повлиять на развитие сюжета.

Игровой процесс по словам разработчиков немного напоминает RAGE. Мы уничтожаем противников различным оружием, используем способности и набираем комбо. Присутствует «подпитка» кровью, которую можно собирать прямо во время боя.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все