Состоялся релиз Islands of Insight — Глобальной MMO головоломки

Если вы всегда считали, что вашей любимой MMO не помешало бы больше головоломок, то почему бы не попробовать Islands of Insight - MMO, в которой нет ничего, кроме головоломок. Конечно, в игре есть и исследование открытого мира, но это только для того, чтобы добраться до следующей головоломки, которую нужно решить, да и пейзажи здесь неплохие. 

Islands of Insight — это новая ММО-головоломка с открытым миром, которая только сегодня появилась в Steam. Не ранний доступ, заметьте, а полноценный официальный запуск. Кроме того, это, возможно, самая большая MMO-головоломка на рынке.

"В этой возвышенной головоломке с общим миром вы играете за Искателя, отправляющегося в мирное путешествие на поиски", - говорится в официальном пресс-релизе. "Наслаждайтесь бесчисленными часами игры, когда вы ищете и решаете более 10 000 головоломок в своем собственном темпе в 5 уникальных биомах. Головоломки, которые вам предстоит раскрыть, наполнены секретами и яркими пейзажами, были разработаны лучшими специалистами в области дизайна головоломок, чтобы создать увлекательный опыт как для новичков, так и для опытных любителей головоломок".

Islands of Insight - детище студии Lunarch Studios, расположенной в Массачусетсе и основанной бывшими докторантами Массачусетского технологического института, в сотрудничестве с разработчиком Dead by Daylight компанией Behaviour Interactive. Игра продается по цене в 7600 тенге или 1551 рубль за базовое издание. К сожалению игра недоступна в РФ.

Чуть ниже можно посмотреть небольшое видео об игре. 

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!