MMORPG игры

Все игры

Сервера Cataclysm Classic будут запущены уже в августе

Смертокрыл готов выйти из глубин Азерота для очередной порции сокрушения мира. Он появится в World of Warcraft Classic только в конце этого года, но открытое бета-тестирование Cataclysm Classic уже началось для тех, кто хочет помочь Blizzard устранить недочеты перед запуском.

Как и предыдущие расширения WoW Classic, Cataclysm Classic обещает новые изменения в качестве жизни по сравнению с оригинальной версией, включая улучшенный уровень, ускоренное получение контента, расширенный интерфейс коллекций и многое другое.

Хотя игроки получат бесплатный доступ к Cataclysm Classic при наличии месячной подписки или игрового времени, у них также есть возможность приобрести Blazing Heroic Pack, который включает в себя летающего маунта Avatar of Flame, питомца Lil'Wrathion, набор трансмогов Twilight's Hammer Regalia и игрушку Town-In-A-Box Starter Set. Пакет обойдется вам в 29,99 доллара, но если у вас есть лишние деньги, вы можете выбрать Blazing Epic Upgrade, который также включает в себя повышение персонажа на 80 уровень и месяц бесплатного игрового времени.

Официальный запуск Cataclysm Classic состоится 31 августа.

А пока смотрим официальный трейлер к запуску к запуску серверов как обычно чуть ниже 

Игра в материале
MMORPG
8.1
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!