Русская версия Lost Ark готовиться к выходу Затмения

Компания Astrum Entertainment представила публике февральское обновление для русскоязычной версии популярной MMORPG «Lost Ark». Обновление под названием «Затмение» выйдет уже 21февраля!

Одной из главных особенностей «Затмения» становится новый рейд на Владыку Фетрании по имени Камен. Игрокам предоставляются два режима сложности: обычный и героический. В первом случае требования к снаряжению составляют не менее 1610 единиц, а во втором – не менее 1630.

Помимо этого, обновление включает в себя и другие значительные изменения: новую систему «Трансцендентности», которая позволяет усовершенствовать базовые эффекты снаряжения с помощью вековой магии, появление нового хранителя Вескаля и легендарных костюмов третьего сезона.

Тем временем, вместе с релизом «Затмения» будут запущены интересные игровые события: гран-при "Шустрые старты", ивенты "Мококо Экспресс" и "Орбита Камена", которые помогут игрокам развить своего персонажа на более высокий уровень.

Игра в материале
MMORPG
8.0
Lost Ark
Lost Ark
Lost Ark - это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!