Runes of Magic готовиться праздновать свое пятнадцатилетие

Runes of Magic празднует свое 15-летие новой мини-игрой, в которой вы окажетесь за рулем "праздничной артиллерийской машины", чтобы разнести гоблинов в пух и прах. Мини-игру можно открыть, поговорив с любым из трех гоблинских NPC, расположенных в Воющих горах в Логаре, Сильверспринге в городе Варанас и Холмах Громового копыта в Даланисе.

"Когда мини-игра начнется, игрок окажется в праздничной артиллерийской машине", - объясняет разработчик Runewaker Entertainment. Задача состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше гоблинов за определенное время и с помощью умений, которыми обладает это специальное транспортное средство". Чем больше очков удастся набрать, тем выше ранг и награда в итоге. Но игроку нужно быть осторожным, некоторые гоблины будут снимать очки при уничтожении".

За прохождение мини-игры игроки получат ивент-валюту, которую можно будет использовать для покупки различных эксклюзивных предметов, включая монтировку Festive Artillery Vehicle. Игроки также смогут получить дополнительные награды в длинном списке новых внутриигровых событий, которые будут доступны до 30 марта.

Ну а пока смотрим новый трейлер к игре, как обычно чуть ниже. 

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!