MMORPG игры

Все игры
Разработчики пернесли Path of Exile 2 как минимум на конец этого годаНовости

Разработчики пернесли Path of Exile 2 как минимум на конец этого года

В ходе сегодняшней прямой трансляции Grinding Gear Games, разработчики Path of Exile, объявили, что бета-версия Path of Exile 2 будет отложена до конца этого года.

К счастью, задержка не кажется слишком страшной, поскольку это скорее вопрос полировки, чем что-либо еще, так как основной контент, похоже, уже готов. Path of Exile 2 будет самостоятельной игрой, которая будет работать параллельно с оригинальной Path of Exile. 

Поклонники оригинальной игры смогут продолжать играть в нее. Grinding Gear Games также представила класс "Рейнджер", один из 12 играбельных классов в Path of Exile 2 Ключевые особенности:

Напомню, что по задумке авторов Path of Exile 2 — это ролевая игра нового поколения, созданная компанией Grinding Gear Games. Спустя годы после событий оригинальной Path of Exile вы вернетесь в темный мир Рейкласта и попытаетесь положить конец распространяющейся коррупции.

  • Совершенно новый контент - Path of Exile 2 включает в себя совершенно новую кампанию с шестью актами, 100 различных окружений, 600 монстров и 100 боссов.
  • Знакомые и новые классы - Двенадцать классов персонажей - В Path of Exile 2 представлено двенадцать классов персонажей, по два на каждую комбинацию силы, ловкости и интеллекта. 
  • Вы можете комбинировать навыки из многих классов, чтобы создать идеальный вариант развития персонажа. У каждого из двенадцати классов персонажей есть три специализации Вознесения, в результате чего в общей сложности можно выбрать 36 классов Вознесения.
  • Новая система самоцветов навыков - в Path of Exile 2 представлено 240 самоцветов навыков, дающих разрушительные активные умения, и 200 самоцветов поддержки, изменяющих их поведение.
  • Эндшпиль - По завершении шестиактной кампании Path of Exile 2 вы получите доступ к эндшпилю. На каждой из более чем 100 карт эндшпиля есть свой бой с боссом и модификаторы, позволяющие переделать многие из прошлых лиг Path of Exile.

Path of Exile 2 выйдет на PC и Mac, а также на консолях (Xbox Series X и PS5).

Ну а пока смотрим стильный новый, трейлер чуть ниже. 

Игра в материале
MMORPG
8.4
Path of Exile
Path of Exile
Название игры "Path of Exile" на русском звучит как "Путь изгнанника", что само по себе рассказывает о сюжете видеоигры.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!