Восхождение Героя щита: Лучшая аниме новинка для фанатов ММО

logo
0
Восхождение Героя щита: Лучшая аниме новинка для фанатов ММО

В ожидании таких новых игр как, Lost Ark, Pagan online и многих других приходиться обращать внимания на старые или уже давно не популярные проекты, но вместо того, чтобы тратить свое время на игры, в которых вы все уже видели. Можно расслабиться и посмотреть новое аниме об онлайн мирах.  А говорю я сейчас об аниме «Восхождение героя щита».

Итак, Иватани Наофуми затворник. Все свои дни он обычно проводил за играми и мангой. Но внезапно, неожиданно для себя, Иватани оказывается в ином мире! Выясняется, что он стал одним из четырёх героев, обладающих легендарным оружием, которым суждено спасти мир от неминуемой гибели. Для Героя Щита, слабейшего из четвёрки, приключение окажется не таким радостным. Почти сразу Наофуми оказывается предан, обвинён в изнасиловании и оставлен один, без гроша в кармане. Не к кому податься и некуда бежать. Всё, что у него есть — его щит и жажда мести.

Это аниме называют одним из самых скандальных в индустрии и жанре.

Женская часть аудитории возмутилась тем, что создатели сериала и автор ранобэ Анеко Юсаги представили девушку в таком нехорошем свете и наглядно показали, как женщины могут пользоваться своим положением в корыстных целях. Но ближе к концу первого эпизода у зрителей появился повод даже обвинить создателей в мизогинии, поскольку протагонист купил себе девушку-раба, чтобы никто его уже точно не предал, — на них наложено заклятие.

Разумеется, никто не стал вдаваться в подробности оригинальной истории, чтобы узнать, почему он выбрал именно ее.

Но если отбросить все эти непонятные обвинения авторов в неуважении ко всему живому, то данное аниме просто обязательно к просмотру.

Мир отлично проработан, герои тоже (чего только стоит фишка с перемещением «героев» из разных временных отрезков нашего мира).

Еще одним приятным моментом в аниме можно считать музыкальное оформление, боевые сцены и приятную рисовку.

В общем если вы фанат аниме и онлайн игр, то вам определенно нужно посмотреть это аниме. Но даже если вы не фанат аниме, то аниме все равно придется вам по вкусу, ведь оно сделано максимально легко, и видно, что в первую очередь оно адаптировано для фанатов MMORPG.

Сейчас вышло 10 из 25 заявленных серий, которые помогут вам приятно провести вечер в ожидании новых игр.

Ну и как обычно я рекомендую это аниме в озвучке проекта Anilibria.tv

Ну и небольшой трейлер, как всегда чуть ниже.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о