Плеяда семи звёзд: свежий взгляд на «замученный» жар аниме

logo
1
Плеяда семи звёзд: свежий взгляд на «замученный» жар аниме

Японская анимация, пожалуй, быстрее всех подхватила тренд и начала создавать аниме про многопользовательские онлайн игры.

Бесспорно, они создали один из хитов в этом направлении, а именно «Мастера меча онлайн».

Только вот потом все остальные стали уже просто за ними повторять. И никто не думал о том, что надо хоть как-то постараться сделать мир и сюжет аниме уникальным.

Но, есть и действительно достойные, а самое главное новые аниме в этом жанре.

Именно о таком приятном и свежем аниме я хочу вам рассказать.

Итак, начнем…

 

Плеяда семи звезд: Во всемирно известной ММОРПГ-игре «Union» существовала легендарная команда Субару, состоящая из друзей начальной школы. В мгновение ока команда заработала славу за свои бесподобные способности к обращению с системой Sense, лежащей в основе игры. Однако, в самой игре произошёл инцидент, в результате которого погиб один из игроков. По этой причине игра Union прекратила своё существование.

Шесть лет спустя, один из ключевых игроков команды Субару, Амо Харуто, превратился в безнадёжного старшеклассника. За это время он сильно изменился, в итоге оставшись и без друзей, и без амбиций. Одноклассник просит Харуто зарегистрироваться в новой игре «Re’Union», что приводит к воссоединению, в которое сложно поверить. Он встречает бывшую подругу по игре, по совместительству его бывшую одноклассницу, Кугу Асахи. Та самая девушка, погибшая шесть лет назад, была здесь, в игре.

Харуто не мог поверить своим глазам. Он думал, что-либо она ошибка системы, либо у него что-то не так с головой. Но девушка, кажется, и правда в игре. С воссоединения их пары и начинается новая легенда.

В принце завязка очень стандартная, но это одно из тех аниме, в котором обязательно есть двойное дно и все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Но в первую очередь стоит понимать, что это аниме про дружбу и приключение друзей, а потом уже про зачистку подземелий и прочую борьбу с монстрами.

Искать какую –то глубину и сакральный смысл здесь не стоит.

А вот вечером под чай с печеньем это аниме с приятной рисовкой думаю зайдет отлично.

Музыка кстати тоже очень приятная. А сюжет иной раз закручивает небольшую, но добротную интригу. И в принципе оставляет затравку на второй сезон.

Сказать, что аниме — вот прямо жизненно необходимо для просмотра всем настоящим фанатам данного жанра, то это конечно вряд ли.

А вот тем, кто реально устал от различных клонов Sword Art Online, то это, то, что нужно.

Ну и конечно смотреть его я рекомендую исключительно в озвучке от команды Anlibria. Tv

Ну и как обычно небольшой трейлер.

 

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Gothica FallenEngel Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник

Для любого любителя аниме или же любителя Мморпг Сворд Арт Онлайн была настоящей бомбой.
После просмотра этого аниме с нетерпением жду новых историй в подобном жанре.
Но пока безрезультатно. Однако такие новости о новом аниме подобного рода очень заинтересовали.
Жду с нетерпением.