Новая мобильная песочница Once Human готовиться к очередному большому ЗБТ

Разработчики новой песочницы на выживание, Once Human объявили о новом крупном закрытом бета-тестировании, стартующем 28 марта, более масштабном, чем раньше, но все еще ограниченном по количеству участников. Пока доступ получат только игроки из США, Канады, Германии и Франции.

Пока что команда поделилась информацией о включении функции инстанс-песочницы Eternaland, в которой игроки получат собственное пространство для строительства и использования пользовательских правил игры. Команда также сообщила о других дополнениях к игре, таких как времена года, хотя, скорее всего, больше информации будет представлено в течение месяца до начала бета-версии. 

Согласно объявлению, опубликованному в социальных сетях компании, доступ к игре получат все пользователи, участвовавшие в предыдущих закрытых бета-тестах. Однако если вы хотите погрузиться в игру впервые, команда советует вам следить за сервером Discord. Всего будет разрешено 150 000 загрузок бета-версии, после чего доступ будет ограничен теми, кто достаточно быстро нажмет на кнопку. 

Масштабы закрытой беты также немного расширились. В этот раз будут включены европейские серверы с поддержкой немецкого и французского языков, а также мобильные игроки на Android и iOS. 

Ну а пока смотрим трейлер к игре, как обычно чуть ниже. 

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!