Новая MOBA Honor of Kings станет доступна уже 21 февраля

Разработчики мобильной MOBA Honor of Kings, объявили точную дату релиза глобальной версии игры — 21 февраля 2024 года. 

Игра станет доступна в странах СНГ, Турции, Ближнем Востоке и Северной Африке. Версия для СНГ будет поддерживать полную русскоязычную локализацию (текст + озвучка) и иметь локальные серверы. Это позволит игрокам из России, Беларуси, Украины, Казахстана и других стран СНГ наслаждаться игрой с минимальной задержкой.

Кроме того, разработчики запустили предварительную регистрацию на Honor of Kings через официальный сайт. Игроки, которые пройдут предварительную регистрацию, получат различные награды после запуска игры, в зависимости от числа пользователей, участвующих в акции. На данный момент их больше миллиона, но для максимальной награды требуется 3 миллиона. Поэтому разработчики призывают всех желающих пройти предварительную регистрацию и помочь получить максимальные награды.

На данный момент известно, что в глобальной версии Honor of Kings будет присутствовать более 100 героев с уникальными способностями и навыками, а также несколько различных режимов игры, включая классический 5v5, 3v3 и 1v1. Также разработчики обещают регулярные обновления с новыми героями, картами и игровыми режимами.

Honor of Kings является одной из самых популярных мобильных игр в мире, и ее релиз в новых регионах станет значительным событием для игрового сообщества. Игра отличается потрясающей графикой, динамичным игровым процессом и большим количеством героев и режимов игры. Поэтому можно ожидать, что она будет иметь большой успех среди игроков в СНГ, Турции, Ближнем Востоке и Северной Африке.

А пока смотрим трейлер к игре чуть ниже и ждем обзор после того как игра выйдет в релиз. 

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!