На европейские сервера Lost Ark установлено свежее обновление

Издатель Amazon Games выпустил майское обновление Chaos Rising для глобальной версии MMORPG Lost Ark. Это обновление внесло в игру новый контент и различные изменения.

Главными новинками этого апдейта стали рейд на Хранителя Хануматана, доступ к которому откроется только 25 мая для персонажей с уровнем снаряжения 1600+. Также добавлен новый сюжетный квест Thaemine After Story, который позволяет узнать больше о том, что случилось с командиром Легиона Тьмы.

В музыкальной шкатулке памяти появились шесть новых историй, а в южных морях появился новый остров Cruel Toy Castle Island.

Также обновление запустило два новых ивента: Chaos Assault (битва с противниками на горе Загорас) и Endgame Acceleration (дополнительные награды за зачистку Ivory Tower Abyssal Dungeon и Thaemine Legion Raid).

Более подробную информацию о всех особенностях майского обновления глобальной версии Lost Ark можно найти в официальных патчноутах на сайте игры или посмотреть видео ниже. 

Игра в материале
MMORPG
8.5
Lost Ark
Lost Ark
Lost Ark - это один из самых ожидаемых релизов 2019 года в жанре MMORPG, разработкой которого занималась компания Tripod. В России издателем проекта выступит Mail.ru.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!