Kritika Online готовиться к очередному перезапуску

Если вы скучали по hack-and-slash MMORPG Kritika Online, то у меня для вас хорошие новости. Игра будет скоро снова перезапущена но пока не в странах СНГ.

Kritika Online возвращается к жизни в четвертый раз с тех пор, как En Masse Entertainment впервые запустила анимешный MMO-боевик в 2017 году. Ныне не существующая версия издательства была закрыта в апреле 2019 года, но в ноябре того же года была перезапущена компанией ALLM под названием Kritika: Reboot в ноябре того же года, которая сама была закрыта в феврале 2022 года.

Игра была воскрешена в июне 2022 года как NFT-игра под названием Kritika Global, которая была закрыта всего через месяц и перезапущена в Steam без NFT, но с чрезвычайно высокой платой и хищным магазином наличных. Очевидно, что эта версия не продержалась долго и с тех пор была удалена с платформы.

Теперь Valofe взяла бразды правления в свои руки и перезапустит игру на своей платформе VFUN под названием Kritika: Zero. "Спустя много лет VALOFE продолжит проводить глубокие исследования и разработки, заново переживать волшебные фантазии старых игроков и возобновлять магическую революцию в других мирах", - объявила студия.

Valofe еще не подтвердила дату запуска четвертого возрождения Kritika, но тизер ниже обещает, что оно будет "скоро".

А пока смотрим свежий трейлер к игре, как обычно чуть ниже. 

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!