Инсайд: в конце апреля состоится анонс новой игры серии Prince of Persia

Инсайдер Том Хендерсон раскрыл информацию о совместной разработке Ubisoft и Evil Empire ( авторы Dead Cells) новой игры во вселенной Prince of Persia, выполненной в жанре рогалика, получившей название The Rogue Prince of Persia.

По словам Хендерсона, официальный анонс игры ожидается до конца апреля. Он уточнил, что 3 апреля игру уже демонстрировали журналистам под строгим условием конфиденциальности, и предполагается, что в день анонса будут доступны первые обзоры и геймплейные кадры. Хендерсон также отметил, что арт-дизайн The Rogue Prince of Persia вдохновлен франко-бельгийскими комиксами, и игра должна появиться в раннем доступе в течение года.

Напомним, Ubisoft Montpellier недавно выпустила Prince of Persia: The Lost Crown, метроидванию в 2.5D формате, которая была тепло встречена критиками и игроками, однако не достигла ожидаемых показателей продаж и уже доступна со скидкой.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!