Honkai: Star Rail готовится обновиться до глобальной версии 2.0

После менее чем годового успеха у поклонников гачи Honkai: Star Rail готова к выпуску обновления 2.0. Подробности о крупном обновлении были представлены в анонсирующем стриме и в сообщении в PlayStation Blog.

 Масштабное обновление, которое выйдет в начале февраля, включает в себя новый сюжет и сеттинг, трех новых играбельных персонажей, обновления качества жизни и ограниченные по времени события. 

Новые постоянные персонажи — это два 5-звездочных баннера и один 4-звездочный, которые являются частью Peacony, нового сюжетного сеттинга. Первая 5-звездочная, Черный Лебедь, - первый играбельный Memokeeper, который путешествует по вселенной в виде воспоминаний в поисках других воспоминаний; у нее есть шанс вызвать стак DoT на своих врагов. 5-звездочная Искорка увеличивает максимальное количество очков умений в команде и повышает крит DMG одного указанного члена команды. 

Наконец, Миша, 4-звездочный привратник Пенакони, повышает свой ультимейт-урон по мере использования очков умений, а ультимейт дает шанс заморозить выбранного врага на месте.

Само обновление выйдет уже 6 февраля 2024 года и позволит игрокам отправиться в совершенно новое место под названием Пенакония.

Пенакония — это огромный межзвёздный отель, расположенный вдали от звёздных систем. Здесь, вдали от суеты и шума галактики, желающие отдохнуть и расслабиться в окружении роскоши и комфорта. Тысячи лет назад это место было тюрьмой, где содержались заключенные. Но благодаря усилиям Семьи, которая взяла на себя управление планетой, Пенакония превратилась в престижный курорт, куда стремятся попасть космические знаменитости со всех уголков галактики.

Именно в Пенаконии, как несложно догадаться, будут происходить действия новой сюжетной линии Honkai: Star Rail. Игроки посетят роскошный мегаполис Золотой миг, где царит атмосфера праздника и веселья. Здесь они столкнутся с Оком грез, волшебным устройством, которое соединяет изначально отрезанные пути. В последующей экспедиции игроки откроют способность Сновидец, которая позволит ходить по стенам.

Помимо этого, разработчики внесут несколько изменений, направленных на улучшение игрового процесса. Так, в игре появится функция «Перекресток судеб», записывающая события в хронологическом порядке. Реликвии станет удобнее повышать до определенного уровня. Будут добавлены рекомендации по подбору наборов Реликвий для персонажей

Ну а пока смотрим трейлер к грядущему обновлению. 

Игра в материале
MMORPG
8.6
Honkai: Star Rail
Honkai: Star Rail
Honkai: Star Rail - это пошаговая ролевая игра в стиле аниме, в которой вы путешествуете по галактике на Звёздном экспрессе, сражаясь с разными существами и исследуя удивительные миры.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!