Genshin Impact получит крупное обновление 4.4. в конце месяца

Следующее крупное обновление Genshin Impact уже не за горами, и оно может стать самым длинным в аниме MMORPG. Обновление 4.4, также известное как Vibrant Harriers Aloft in Spring Breeze, появится в гаче 31 января и ознаменует собой начало празднования Нового года по лунному календарю в Лиюэ.

В этом году празднование будет проходить в тематике воздушных змеев с новыми мини-играми, развлечениями и наградами, включая наряд Xingqiu и различные переплетения судеб. Сама Лиюэ будет расширена за счет нового окутанного туманом региона под названием Chenyu Vale, в который вы сможете попасть, превратившись в волшебного летающего карпа. Новая зона обещает новые области для исследования, новых мифических зверей для сражения и как минимум одного нового босса.

"Весна пришла рано, а вместе с ней и восходящий зверь, устремленный к облакам на фоне благоприятного ветра. Взмывая вверх, как дикие журавли, поднимаются арлекиновые змеи, а ручей течет обратно через долину скрытых сокровищ".

В обновлении 4.4 также появятся два новых персонажа: 5-звездный анемо-пользователь Сянюнь и 4-звездный боец-пиро Gaming. Второй баннер появится позже и вернет Ся и Яэ Мико для повторного прохождения.

Официальный трейлер обновления, представленный ниже, должен дать вам представление о том, чего стоит ожидать.

Игра в материале
MMORPG
7.9
Genshin Impact
Genshin Impact
Genshin Impact - интересная action mmorpg выполненная в милом анимешном стиле, где игроки смогут насладить продвинутой боевой системой и детально проработанным миром.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!