Genshin Impact Обновление 4.2 Розы и мушкеты готовиться к выходу

Обновление Оружие и розы появиться в Genshin Impact, на следующей неделе. Речь идет не о культовой рок-группе 80-х, а о паре новых женских персонажей с оружием - Навии и Шеврезе - и наборах розового снаряжения.

Навия - 5-звездочный персонаж Geo, владеющий тяжелым огнестрельным оружием, которым она также может бить врагов по голове. Шеврёз, напротив, - 4-звездочный Пиро, вооруженный мушкетом с кремневым замком и способностями к исцелению. Вы сможете получить Навию в первой половине обновления 20 декабря, а Шеврёз появится во второй фазе обновления 9 января 2024 года.

Обновление также даст старт событию Fontinalia Film Festival, которое представит серию ограниченных по времени мини-игр, связанных с созданием короткометражного фильма. Игроки смогут поиграть с ракурсами камеры, добавить комментарии и проверить свои навыки стрельбы.

В Roses and Muskets также обещают новую коллекцию карт Genius Invokation, новую тему жилья для игроков в стиле Fontaine, а также различные улучшения качества жизни. Разработчик HoYoverse также приглашает поклонников Genshin Impact на часовой бесплатный концерт 22 декабря, где Лондонский филармонический оркестр исполнит мелодии из многопользовательской ролевой игры с бесплатной игрой.

А пока мы ждем выхода обновления, как обычно чуть ниже можно посмотреть свежий трейлер. 

Игра в материале
MMORPG
7.9
Genshin Impact
Genshin Impact
Genshin Impact - интересная action mmorpg выполненная в милом анимешном стиле, где игроки смогут насладить продвинутой боевой системой и детально проработанным миром.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!