Европейские сервера Aion Classic готовятся к большому обновлению  Новости

Европейские сервера Aion Classic готовятся к большому обновлению

Компания Gameforge готовит большое обновление для Европейской-версии Aion Classic, которое должно приблизить ее к аналогу для Американских серверов. 

Обновление 2.7: Rise of the Revenant откроет ворота в новый стартовый регион Телос и представит новый эксклюзивный для классической версии класс под названием Revenant. По легенде, ревенанты — это бывшие воины даэвов, которые были захвачены и промыты Легионом Тиамат, но вернули себе самостоятельность и теперь жаждут расплаты.

Телос будет доступен исключительно для новых игроков и тех, кто выполнит предварительные квесты, чтобы стать ревенантами. Однако ревенанты не смогут выполнить некоторые квесты в определенных городах, включая Ишальген, Альтгард, Поэту и Вертерон.

В обновлении 2.7 также появятся два новых инстанса - Sunken Telos и Red Throne: Telos", а также новые игровые системы, такие как "Книга легенд" и "Морет, хроника времени".

"Система "Книга легенд" заполняется путем сбора предметов во время приключений в Атрее, после завершения которых можно получить особые награды", - поясняет Gameforge. "Это можно делать для каждого персонажа отдельно. Система Moreth, Chronicle of Time предназначена для персонажей выше 50-го уровня. 

Очки для повышения уровня получаются при записи предметов, а максимальный уровень, которого может достичь система, - 50. В награду можно получить PvE-навык, который наносит больше урона по Балауру, причем урон увеличивается тем больше, чем выше уровень Морета".

Дата выхода обновления 2.7 еще не объявлена, но вы можете ознакомиться с его содержанием в новом трейлере ниже.

Игра в материале
MMORPG
8.3
Aion Classic
Aion Classic
Aion Classic не так давно запустился в России, и из этого обзора вы узнаете обо всех его фишках и сможете понять, стоит ли в него играть в 2023 году.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!