MMORPG игрыВсе игры

Для русской версии Aion Classic вышло обновление с новым классом

Компания "Иннова" выпустила глобальное обновление русскоязычной версии MMORPG Aion Classic на платформе 4game. 

С появлением этого обновления в игре был представлен новый и уникальный класс под названием Каратель, доступный только на классических серверах. Каратель владеет цепными клинками, носит легкую кожаную броню и сражается на средней дистанции. Издатели отмечают, что игровой процесс за этот класс требует умения парирования и высокой подвижности для нанесения массовых ударов.

В отличие от остальных классов, которые начинают свой путь в Фоэте или Исхальгене, Каратель начинает свое приключение в новой локации под названием Тэлос, которая недоступна для других классов. После завершения испытаний в этой локации, Каратель перемещается в столицу своей расы.

Кроме того, в Aion Classic были добавлены два новых подземелья. Подземелье "Тэлос забытых" предназначено для группы из 6 человек 51-го уровня и позволяет получить новые умения Стигмы для каждого класса, а также магические камни. Подземелье "Трон Лорда Балауров: Тэлос" предназначено для группы из 6 персонажей 55-го уровня и даёт возможность получить другой тип умений Стигмы.

В обновлении также появились новые возможности передвижения с использованием коллекций, арена покровительства для PvP (3х3х3), переработанная система легионов и новый сервер Неджакан.

Игра в материале
MMORPG
8.3
Aion Classic
Aion Classic
Aion Classic не так давно запустился в России, и из этого обзора вы узнаете обо всех его фишках и сможете понять, стоит ли в него играть в 2023 году.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!